quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

couve e bacon

dois bons amigos. O bacon ajuda (especialmente a quem não é grande fã de legumes) conferindo um sabor especial.

Precisamos de:
- couve (usei folhas de penca)
- 3 tiras de bacon
- 2 dentes de alho
- azeite
- sal e pimenta q.b.
- vinagre de sidra


Coza a couve até ficar al dente em água e sal.
Escorra a couve, corte em pedaços.
Pique os alhos e leve a alourar no azeite em lume brando.
Corte o bacon em tirinhas bem fininhas e leve a alourar com o alho mexendo sempre.
Quando o bacon começar a ficar dourado, acrescente a couve e tempere.
Deixe cozinhar para absorver os sabores.
Adicione vinagre e misture muito bem.

2 comentários:

  1. Raquelita mas que maravilha, gostei muito deve ficar uma refeição supre saborosa...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. E FICOU UM PRATO DELICIOSO.
    ADORO BACON E COUVE MAIS OU MENOS ,MAS ASSIM ESTA UMA COMBINAÇÃO PERFEITA.
    BJS

    ResponderEliminar