sábado, 19 de novembro de 2011

massa de peixe e camarão


Uma massa bem leve e saborosa!

Precisamos de:
- filetes de peixe a gosto (usei areeiro e temperei os filetes com alho, sal e limão)
- camarão (usei miolo de camarão que deixei descongelar)
- tomate aos cubos
- cebola picada
- 2 alhos picadinhos
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta a gosto
- massa

Cozi a massa em água abundante e sal mas deixe cozer só até metade.
Refogue a cebola e o alho e quando estiver refogado acrescente o tomate em cubinhos e tempere. Deixe apurar.
Triture o molho com a varinha mágica.
Corte o peixe em tiras e adicione ao molho de tomate.
Coe a massa mas reserve uma concha generosa da massa da água de cozedura da massa.
Acrescente o camarão, a massa e a água de cozedura e deixe acabar de cozer em lume brando.
Retifique temperos e polvihe com salsa ou cebolinho.

3 comentários:

  1. Esta massa está com um excelente aspecto mesmo como eu gosto!!! bjks

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  2. ADORO MASSAS ENTÃO ESTES PRATOS SIMPLES FICAM SEMPRE UMA DELICIA, GOSTEI MUITO DO TEU.
    GOSTEI DA FOTO, ASSIM ESTA BEM MELHOR.
    BJS

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