sábado, 26 de novembro de 2011

chinese rice ou arroz chau chau

Uma bela forma de aproveitar arroz branco que sobrou, cá em casa, como se vê, não se desperdiça nada.

Precisamos de:
- 1 fio de azeite
- ervilhas (usei congeladas)
- 2 ovos mexidos (fiz os ovos mexidos logo no início e depois adicionei)
- 3 fatias de fiambre
- resto de arroz branco
- sal e pimenta q.b.
- uma pitada de cebola desidratada



Levar a refogar as ervilhas no azeite em lume brando.
Cortar o fiambre em pedacinhos e refogar juntamente com as ervilhas.
Adicionar o arroz e mexer sempre até o arroz estar aquecido.
Acrescentar o sal e a pimenta q.b., o ovo mexido e mexer.
Polvilhar com um pouco de cebola desidratada e mexer.

2 comentários:

  1. Gosto tanto deste tipo de arroz, assim enriquecido é uma autêntica delícia!

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  2. COSTUMO FAZER MAS SEM SER PARA APROVEITAR ARROZ.
    É DAQUELAS QUE PODEMOS JUNTAR OS MAIS VARIADOS INGREDIENTES.
    ESSE FICOU UMA DELICIA.
    BJS

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