quarta-feira, 7 de setembro de 2011

couscous com legumes, ovo, atum e feta

Ando com uma neura, uma incerteza relativamente à minha área profissional que me deixa sem imaginação e sem vontade de combater o marasmo. Opto por coisas simples e rápidas e esta refeição é um exemplo disso mesmo.



Precisamos de:
- couscous (usei da marca Garofalo)
- tiras de pimento assado
- atum em pedaços
- 1/3 de embalagem de feta
- molho vinagrete
- ovo cozido (gosto dele mal cozido)

Fazer os couscous conforme as instruções.
Cozer o ovo.
Colocar numa taça o couscous, as tiras de pimento, o atum, coloque o molho vinagrete, mexa cuidadosamente.
Coloque pedacinhos de feta esfarelado e o ovo!



1 comentário:

  1. Espero que rapidamente te passe a "neura"!!!!!
    E que tudo se resolva pelo melhor.
    A refeição ficou bem a meu gosto, adoro este tipo de misturas!

    ResponderEliminar