domingo, 28 de agosto de 2011

dourada com limão

Uma receitinha bem simples de dourada no forno, simples, fácil, deliciosa, tal como se quer!

Precisamos de:
- dourada
- 2 folhas de louro
- 1/2 limão
- salsa
- 2 dentes de alho
- sal q.b.
- 1 fio de azeite



Depois da dourada estar arranjada, dê uns cortes na parte de cima do peixe.
No meio do peixe coloque o loureiro, um pouco de sal, salsa fresca picada e os dois dentes de alho inteiros.
Esfregue com um pouco de sal por cima e nas ranhuras que entretanto fez ao peixe, coloque metades de rodelas de limão pressionando para que o sumo do mesmo se entranhe.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal (para não colar).


1 comentário:

  1. UM PEIXE QUE GOSTO MUITO E COM SABOR A LIMÃO FICA UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar