domingo, 7 de agosto de 2011

doce boca doce

"O boca doce é bom é..." - esta receita poderia começar desta forma.
Ou: pela primeira vez o A. comeu pudim e gostou!
Ou ainda: o que fazer com um resto de bolo e 2 pacotes de pudim boca doce?
Qualquer uma das formas servia perfeitamente, o mote estaria dado, as fotos ajudariam à festa e ficava a lembrança de um doce (houve quem lhe chamasse gelado) que pouco tempo viveu para contar! Foi devorado enquanto o diabo esfrega o olho...

Precisamos de:
- 1 pacote boca doce de baunilha
- 1 pacote de boca doce de morango
- bolo (usei um resto de bolo de limão mas pode até usar bolo de compra ou pão-de-ló)
- 1 chávena de água com cevada e uma colher de sopa de açúcar
- leite e açúcar (para preparar os boca doce)


1ª camada: fazer o pudim de baunilha de acordo com as instruções e colocar na taça (ou taças individuais conforme preferir) de servir e deixar arrefecer.


2ª camada: Fazer a cevada com água e açúcar, colocar o bolo em pedaços numa taça e molhar com a cevada. Com as mãos desfazer o bolo e cobrir o pudim de baunilha.


3º camada: fazer o pudim de morango e colocar por cima do bolo. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico para refrescar.

2 comentários:

  1. Uma boa maneira para se aproveitar bolo já mais duro, assim fica excelente!

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  2. e é mesmo a musica que nunca esquecemos amiga...bjokinhas

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