quarta-feira, 9 de março de 2011

conchas recehadas

Estas conchas foram cozidas, recheadas e gratinadas e ficaram deliciosas.


Precisamos de:
- conchas grandes que devem ser cozidas até ficarem meio cozidas
- 200g de carne picada
- azeitonas recheadas com pimento
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picadinhos
- sal e pimenta q.b.
- molho de tomate caseiro
- mozarella ralado
- natas

Cozer a massa, escorrer e colocar em cima de papel de alumínio, cada concha distante da seguinte.
Refogar os alhos picadinhos no azeite.
Acrescentar a carne picada e molho de tomate, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Deixar arrefecer um pouco a carne e misturar as azeitonas bem picadinhas.
Rechear cada concha com esta mistura.
Untar um pirex com azeite e colocar um pouco das natas, a massa recheada e cobrir com uma mistura de natas e molho de tomate. Deitar queijo ralado por cima e levar a gratinar.
Eu servi com um belo esparregado.

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