segunda-feira, 10 de maio de 2010

lombos de pescada com salsa e coentros

não tem nada que saber, é muito rápido, fácil e mais uma das minhas invenções para fazer a minha metade da laranja comer peixe, especialmente sem reclamar muito...

Precisamos de:
- lombos de pescada
- 1 colher de chá de coentros picados
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de chá de flor de sal
- 1 malagueta
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho grande

Num almofariz, esmagar o alho com a malagueta e a flor de sal.
Adicionar os coentros, a salsa e o azeite e com a ajuda de uma colher misturar muito bem.
Colocar os lombos de pescada num pirex e deitar por cima este molho.
Levar ao forno por 20mn a 200ºC.

5 comentários:

  1. Que delícia de peixinho menina!!! Acho que coentro combina muito bem com peixe, sempre!
    Sua receita parece simples, mas muito apetitosa!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Devem ser bem deliciosos esses lombos. Muito aromáticos.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  3. Que peixinho bem aromático!! bjinhos

    ResponderEliminar