sábado, 1 de maio de 2010

tostas com pesto de amêndoa e sementes de girassol

uma variante do pesto, sem queijo para o B. poder comer, com espinafres, sementes de girassol e amêndoa.
Delicioso, mesmo. Serviu para usar numa bela massa, e para barrar umas tostinhas que acompanharam uma saladinha um tanto ou quanto light.

Precisamos de:
- 3 dentes de alho
- 40g de aziete
- 50g de amêndoa
- 40g de sementes de girassol
- 90g de espinafres

Triturei os espinafres frescos com a amêndoa, os alhos e sementes de girassol.
Acrescentei um pouco de flor de sal e o azeite e envolvi muito bem.
Barrei o pão com o pesto, levei ao forno e coloquei uma noz minúscula de manteiga, muito bom!!!

1 comentário:

  1. Que delicia, como qualquer tipo de pesto, com queijo, sem queijo, uma delicia! Bjinhos :D

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