segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

rolo de carne my way




há muitas, muitas receitas de rolo de carne. Umas mais light, umas menos light e todas com delicioso aspecto. A minha versão é algo mais saudável, mais light mas igualmente saborosa.

Precisamos de:
- carne picada
- sal, pimenta, alho em pó e colorau
- cenouras às tiras
- queijo barra
- fiambre
- 1 pacote de natas de soja
- chouriça às rodelas

Misturar com as mãos muito bem a carne com os temperos.
Estender toda a carne e no meio colocar as tiras de cenoura, colocar fiambre rasgado aos pedaços e queijo barra aos pedaços.
Enrolar o resto da carne de forma a fazer um rolo.
Colocar num pirex e regar com as natas.
Levar ao forno. a meio da cozedura colocar as rodelas de chouriço por cima e levar ao forno até acabar de cozinhar.

2 comentários:

  1. o blog está mais giro, mais 'clean' e fácil de ler.

    vou aí no fim-de-semana. depois ligo-te. ;)

    ResponderEliminar