sábado, 21 de novembro de 2009

fish with macaroni and cheese


voltei a usar a receita do macaronni and cheese mas desta vez adicionei peixe, neste caso medalhões de pescada, e ficou delicioso. Como já disse aqui antes, ando sempre na demanda de novas formas de cozinhar peixe para que a minha metade da laranja coma mais vezes este delicioso ingrediente, de preferência sem reclamar. Resultou muito bem...


Precisamos de:
- molho béchamel (caseiro)
- massa à escolha (gosto de usar cotovelos)
- azeitonas recheadas
- queijo ralado
- 1 gema
- sal, pimenta e noz-moscada
- 1 cebola e 1 dente de alho picadinhos
- 1 fio de azeite
- 1 cenoura ralada
- salsa picada
- medalhões de pescada

Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar o peixe e com a colher de pau partir o peixe em pedacinhos.
Cozer a massa em água abundante com sal.
Adicionar a cenoura raspada e as azeitonas cortadas ao meio ao peixe e temperar a gosto. Deixar cozinhar e acrescentar a cenoura.
Ao molho béchamel adicione a gema, o queijo ralado e a noz-moscada.
Envolva tudo muito bem, o peixe, a massa e acrescente salsa picada.
Leve ao forno por 30mn a 180ºC.
Sirva acompanhado por legumes cozidos ou salada de alface.

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