sexta-feira, 17 de abril de 2009

Frango à Paquistanês

Photobucket
Outra receita da.
O melhor frango assado que alguma vez comi...

Ingredientes:
1 frango
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de piri piri
1 colher de chá de açafrão (não usei, não tinha)
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre (não usei, não tinha)
1 dl de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de tomate concentrado
1 knorr de galinha
Batatas q.b.
Sal. q.b.

1.Ligue o forno a 250ºC.
2.Corte o frango aos pedaços e tempere com sal grosso. Lave, descasque e corte algumas batatas em gomos. Tempere, também, com sal.
3.Num almofariz junte todos os ingredientes e pise muito bem com o pilão. (costumo colocar um pouco no microondas pra amolecer a manteiga e o knorr)
4.Coloque o frango e as batatas num tabuleiro do forno e barre tudo com esta pasta (se necessário junto um pouco mais de óleo).
5.Leve ao forno bastante quente até as batatas estarem assadas.

2 comentários:

  1. este franguinho é mm delicioso!!!:D has-de experimentar no peixe! uiui!:*

    ResponderEliminar
  2. Adorooooooooooooo este franguinho!!!!!!!!!!!
    Maravilha!!!! :)*

    ResponderEliminar