quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

cannellonis à minha maneira


Os meus cannellonis são horríveis mas muito saborosos.:)

Precisamos de:
- folhas de lasagna (uso umas do Pingo Doce que são excelentes)
- carne picada
- miolo de pão de véspera
- 1/2 lata de cogumelos
- cebola e alho picadinhos
- 1 folha de louro
- polpa de tomate
- 1/2 cerveja
- 1/2 chávena de água
- sal e pimenta a gosto
- oregãos e noz-moscad
- béchamel
- queijo ralado


Refogar a cebola, os alhos e a folha de louro. Juntar a polpa de tomate, a cerveja e a água. Temperar a gosto, deixar apurar bem e juntar a carne. Adicionar os cogumelos e quando a carne estiver quase cozida juntar o pão.
Em cada folha de lasagna deitar um pouco de béchamel e espalhar com a faca e deitar carne, enrolar em forma de cannelloni. ver alguma carne. ReserRechear quantas folhas desejar e colocar num pirex. Verter o béchamel cobrindo todas as folhas e colocar um pouco de noz-moscada e um pouco da carne que reservou assim como duas fatias de fatias de fiambre cortadas em farripas. Levar ao forno até ficar dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário